Ко мне боты каждый день приходят

Савенко Ольга
Ко мне боты каждый день приходят,
Проверяют что я здесь пишу,
На тоску они меня наводят,
К ним я в гости точно не спешу.
Где же столько рецок они взяли?
Там то и творений с гулькин нос.
Но зато им рейтинг враз подняли,
Кто? Пока открыт этот вопрос.
Может то, конечно, и не боты,
А цензурой засланный шпион,
Я ж могу добавить им заботы,
Если ПРАВДУ напишу, пардон.

01.10.2023