Лирика. Где сейчас Валюша бродит? Шуточные

Борис Мостовской
Где сейчас Валюша
бродит,
И кого она находит,
Валь, парк ты можешь
обойти,
Но, меня лучше
не найти.
 
А может просто
ещё спит,
И ушами шевелит.
Иль во сне
меня ласкает,
От страсти
в облака взлетает.

И боится просыпаться,
Чтоб одной не оказаться.
Пусть во сне, но, лучше с милым,
Престарелым но не хилым.