Жестокости от обезьян!!!

Таня Чистова
Как сказочный трёхглавый змей
На свете нет подлей и злей
Трёх религий:
Иудаизм и христианство
И третий злыдень - мусульманство
Мерзостны!!!
Они в пещере появились
Когда ещё не зародились
Люди
А были предки - гоминиды.
Разумным людям очевидны
Корни
Жестокости религий трёх
От обезьян, всё с тех эпох
И тянется...