Осенний лес

Татьяна Ярош-Агапитова
Луна не споря с облаками,
Беседу  мирную ведёт.         
По ветру топая шажками,
Осенний дождичек идёт.         

Струится лунным светом небо,                Как будто зарево небес.             Природа доверяет слепо,    
Творцу осенний тихий лес.

Мелькает падает листок
И лужи рябью ожились.
Увял и аленький цветок,
И листья в танце закружились.

Плывут по небу облака,
Куда не ведамо, игриво!
И мне так хочется туда,
Где по осеннему красиво!
2 октября 2023
Татьяна Ярош(Агапитова);;;