Просто дыши

Тимур Замирович
От этой боли лекарства нет,
Усилием воли встретишь рассвет.
Не заглушить памятью лет,
Не затоптать хронический след.

Всё как у всех - тяжесть в груди,
Всё как у всех - встать и идти.
Давит плита, а кому-то легко,
Дуют ветра наперекор.

Можно сравнить – смысл, зачем?
Нити тянуть не своих тем.
Блеск и фасад, что там за ним?
В глубине ад, над головой нимб.

Хорошо там - тем, кто не мы.
Это не факт, не оценим.
Кроют депра - не унывай
Мыслей поток - пусть проплывают.

Сами с собой, гул голосов,
Точно брандспойт - ливнем из слов.
Наперебой сто голосов:
Кто ты такой, смысл каков?

Не кипиши, ровно дыши.
Просто вдохни и задержи
Не кипиши, снова дыши
Дыхание, дыханье– жизнь.

А по коже мураши, ты не кипиши,
Вдох, воздух задержи, снова дыши.

А по коже мураши, ты не кипиши,
Вдох, воздух задержи, снова дыши.

Ум замолчит и в тишине
Слышен ответ, ясный как день
И не к чему чужие мнения,
сомнений нет, сила в тебе.

Суть там внутри - на глубине,
В корень смотри - на верху блеф.
Страх покрывает - праведный гнев,
Дальше пройдя – увидишь свет.

С миром контакт - не прерывай,
То, что узнал – не зарывай
Вернётся шум – пережидай
Дыхание – не забывай

мудрость храни, не обесцень
Без суеты двигайся к цели
Слушай себя – здравую часть,
Голос подскажет как поступать.

А по коже мураши, ты не кипиши,
Вдох, воздух задержи, снова дыши.
А по коже мураши, ты не кипиши,
Вдох, воздух задержи, снова дыши.

Даже точно по следам
Все равно другая дорога.
Опыт свой не передам,
Только малую часть, немного.

Депрессивные города,
Разные вибрации,
Каждому своя звезда,
Светит на его локацию.