Менталитет такой не русский. Z

Георг Бойко
Менталитет такой не русский –
Утробу во-первых набить;
Какой-то немощный и узкий –
По укр...ински так ...пожить.

Всего наделала природа –
Земля родит и лёгкий дом,
Но мало этой там угоды,
Да не поможет чернозём.

Воткнёшь чубук – и расцветает,
Взойдёт – такая вот земля;
Мало-российские не знают,
Что Бога прогневлять нельзя...

Как у разбитого корыта
Старуха – не дела лихи,
Душа потребой перебита –
Была, теперь одни грехи!

10.2023