Небесный брак или фасад дома?

Дана Горси
 Я верю в тот Божественный  проект,
 Где каждому дана душа родная.
 Где брак, не просто штамп.
 А брак небесный,
 Который воплотится на Земле.
 И двое будут  соединены
 И мыслями , и телом , и душой
 Живя в одном пространстве мира.
 Два сердца- но с биением одним.
 Души две- но с единой мыслью.
 Едины Богом.

 А как живёшь  ты, милый, дорогой?
 Твой брак небесный?
 Или фасад дома?

 Как часто за фасадом пустота.
 Иль просто секс и бытовуха.
 И в страхе там живёт  Душа.
 Сомнений и тревог полна.

 Задай себе вопрос, читатель милый,
 Каков твой брак?
 Готов ли к алтарю идти ты под венец?

 Что видишь в глубине души своей?
 Каков ответ внутри  тебя?
 Спроси об этом сам себя.

   17.03.2023.

Картинка к стихотворению из интернета.