О шедевре

Владимир Какаулин
       О шедевре

Картина маслом на холсте –
Художника творение!
Игра теней на высоте
Волшебного парения!..

Навечно замерший сюжет –
Полёт воображения!
Теплом живым восторг согрет
До головокружения!..

01.10.2023