Я никогда не говорил с отцом

Николай Захаров 5
  Я никогда не говорил с отцом
Не то что бы молчал …..
А просто мига не нашел
Для разговора по душам
И он глядел как я взрослел
Искал момент …..
Но видно тоже проглядел
Я не виню его, виню себя
Ведь он ушел, остался я
И не найти уже слова
И разговора по душам
Есть только я
И Пустота

Ну можно по вздыхать, по сетовать
    Не стоит......
Найдите время,
     Что б потом.....
Вы вспоминали разговор
С отцом