murdеr

Кристофер Шеффилд
18+

в том пыльно пустующем дайнере
где чайники совсем не чайники
а серверы совсем не серверы
материальное
чрезвычайно центрально
/you’d never believe how cold it gets in the desert at night/
песочное прозябание
магистрали, софиты, свидания
под ногтями
запекаются воспоминания
фигура тягуче затягивается
/periwinkle dusks: periwinkle poison/
под неоновыми брызгами вывески
тиски смыкаются на висках
по-паучьи беззвучно и мёрзло
[ниспослана епитимья]
и всё в этот раз по-взрослому
/he likes to remember things not the way they happened/
брезжат уши
их режет реальность душная
время дробится
рокочут часы
инсомнии непослушной
/there’s no such thing as a bad coincidence/

дожить до сейчас, до сегодня
бескомпромиссно и точно
the only thing that он хочет
а не водой проточной
смывать следы этой ночи
|||
под маской не линчеватель
отчаянный vigilante
вне времени, вне пространства
её волосы пахли лавандой