Белая ночь. 1744

Виктор Рашитов
Тихо немного, в среде удивительной.
Много всего, в хорошем развитии,
Дел наилучших, среди Мироздания,
Где в это время, ночь будет сказочной.
Время желало быть наблюдательным,
В рамках объёмных, светлого края,
И изумлять видением чистым,
Мир многочисленный, очень великий.

Своды заранее были готовы,
Исполнить желание, в полных объёмах.
И завершить этап восхитительный,
В дивных масштабах огромного мира.
И совершить ход в направлении,
В правильном русле, высокого света,
Где независимо от ситуаций,
Белая ночь совершенной покажется.

                01.10.23