белое пальто

София Сентябрьская
Когда тебя вновь все покинут
Станет опять хорошо.
У кого-то кровь в жилах стынет
От чудачеств твоих , да и что?

Всё что было твоя только карма
И лишь ты утеряла контроль
Руки в кровь себе разбивая ,
От его равнодушия . Стой !

Только ты одна знаешь всю правду.
Да и судьи , простите , вы кто?
Проходите своею дорогой…
В белоснежных и чистых пальто …