Осень

Дмитрий Котелевец
Рыжие узоры.Осень золотая.
Тихая прохлада и немая даль.
И уходит лето-тая тая тая...
Одевает осень желтую вуаль.

Отцветают клумбы розовым закатом.
Птицы улетают в небо взор маня.
Так и мы однажды в даль уйдём когда-то
Словно ветер буйный листьями звеня...