Магия

Tana Cat
Следы духов, шлейф жестов, слов рождают поле для двоих.
За дверью, где печать оков, за тьмой рассветов - грани лиц.
Здесь черная дыра часов, где нет ни времени, ни дней..
Молчанье весит больше слов, сны - ярче яви и сильней

Звезда мечты к себе манит, соль проявляя из эпох..
Не место силы, но магнит - узнать и вспомнить звон оков
Проявленней реальных тел мираж фантазий или грёз,
Плоть обретает экстрасвет, нано-осколки ждут полет

Творится магия сердец под сумрак дрогнувших свечей,
Наводит резкость точно в цель фантом озвученных дилемм
Погаснут утром фонари, остынут воска отпечатки
Жизнь - словно магия любви - воскреснет утром без загадки
1.10.23