Дружок в прострацию воткнул..

Зяма Портосович Исламбеков
Краткость - сестра таланта, а прострация - друг гения.

Дружок в прострацию попал,
Вошел, воткнул, затем сказал,
Что благодарен он всегда,
Когда у пассии кружится голова.

Мне ближе то подчас,
Что уже есть сейчас.
И, как ребёнок, шубутной и наглый,
Люблю стихи и поэтесс отпадных.

Бывают бабы, которые пленят,
Бывают те, что раздевают и доят,
Бывают скромницы, коварные внутри,
Бывает разные, ты в оба лишь смотри!

На стихире не просто флиртовать,
Здесь могут обхамить и "на" послать.
Блистать умом и обнажать мозги -
Не та платформа, здесь нужны стишки!