С широко закрытыми глазами

Дмитрий Поваляев
Вновь до краев Хрустальные бокалы
Звучат, соприкоснувшись, в фа-мажоре,
И скрипки неба тоникой усталой
Внимают нашей славной ноте...
И сердце полнится теплом заблудших судеб,
И ангелы возносятся над нами,
И мы не ведаем, что дальше с нами будет, -
Мы с широко закрытыми глазами
Вновь утолим приливы сладкой боли,
И мы познаем роковое счастье,
Пока поют бокалы в фа - мажоре
Лишь с радостью мы грезим обвенчаться...

01.10.2023

Picture from network