Возвращение

Елена Мамукова
Ты какое-то чудесное лекарство
для моей измученной души.
За других могла отдать полцарства,
Для Тебя - свой свет в ночной тиши.

Белый шум в ушах до поздней ночи,
А в глазах немеркнущий рассвет
Что бы кто мне раньше не пророчил -
Без Тебя почти что счастья нет.

Сердце бьётся ритмами хард-рока,
Разбивая ребра пополам,
Я одна, но я - не одинока,
И не сетую теперь своим Богам.

Тьма колеблется знакомым силуэтом,
И касается моих волос рукой,
Мне лишь месяц помечтать об этом,
А потом в Тебе найти покой.

Строки виноградной лозою
Оплетают белые листы.
Изольюсь словесною рекою,
Если рядом снова будешь Ты.

И, глаза закрыв, смотрю на даты,
А потом - всегда - в Твои глаза.
И по венам напряженья Ватты:
Мы смогли вернуть Наш мир назад.