Коварства час иль час отмщения

Олег Прыгов
Коварства час иль час отмщения,
но разбудил нас жуткий вой.
Настало время пробуждения
и нам вступить в неравный бой.
Забушевало море, злится,
снимает грусть свою, печаль.
В нём сила грозная таится.
Нисколько нас ему не жаль.
Вот море словно закипает,
чтоб из глубин своих напасть,
то на мгновение затихает,
чтоб силы вновь свои собрать.
Оставит ли оно нам жизни
и что ещё от моря ждать?
Безумны волны и капризны,
мечтают души отобрать.
Как будто дьявол им в подмогу,
отправил тысячу чертей,
чтоб те с коварством, понемногу,
губили души кораблей.