В день рождения брату в Господе Саше Котлярову

Елена Шабанова-Помыканова
В день субботний, Богом данный день святой -
Будут поздравлять  тебя собратья,
В праздник светлый,  долгожданный, праздник твой
Раскрывает Бог Свои объятья.

Он тебя встречает, добрый брат -
Добрый друг, ответственный служитель,
Хочет благ послать с небес стократ
Верный, Неизменный наш Учитель.

И от нас прими в сей славный час
Саша, братик, мини - поздравленье,
Слава Богу - скажем мы сейчас
За твоё усердное  служенье.