Лунная птица

Малу Ижевская
 Ты лунной птицею не будешь никогда,
 Ты мне вчера сказал, я горечь унесла,
 Ну, что же, милый мой, пусть будет
 так,
 А мне прибой сказал, что всё не так.

         Припев:

 А мне, а мне опять прибой сказал
 вчера,
 Что я красивая всё вечера,
 Да, да красивая, глаза игривые
 И целовал меня в уста счастливые,
 Да,да, прибой ты только мой,
 И только мой,
 Такой желанный и такой сырой,
 Да, да, да, да, да, да, да прибой
 И пусть моя краса волнуется
 Перед твоей красой.

   

 За морем за морем,та птица всё же
 есть
 И красоты её тебе и мне не счесть,
 Там птица лунною, зовётся
 с той поры,
 Где вы любовь свою и счастье
 Обрели.

               Припев тот же

 Я лунной птицею, взмахну своим
 крылом,
 За морем,за морем найду я новый,
 дом,
 Но тех я слов твоих наверно
 не пойму,
 Но красоту души, я, всё таки найду.

                23.08.2018г.