Игра

Вера Габор
Всё начиналось с малого и безобидного, конечно.
Она скрывалась, а я её искала каждый день.
Впрочем, мне нравилось такое лёгкое веселье.
И ей в этом участвовать было совсем не лень.
Но с каждым разом я набиралась силы.
Во мне проснулось большее, чем просто интерес.
Игра не была уже такой счастливой,
наоборот до ужаса и тряски всех существ.
Я вызывала страх, не спорю, но в этом я ловила некий кайф,
Когда я видела её такою, униженной и полностью обрушенной на самый край.
Её опухшие глаза от недосыпа, когда ей приходилось быть готовой ко всему.
Её убитые глаза, следы от биты, и множество ударов по лицу.
Я просто ненавидела всё то, что было в ней прекрасно,
Я ненавидела, когда смеялась мне она в ответ,
Но самое, что было в ней ужасно, что это как никак мой силуэт.