Себе и многим другим, подобным мне стихирунянам...

Виктор Грунин
Вошедши в мир поэзии шагай без остановок,пусть этот мир почувствует чеканный шаг твоих,скажу не побоявшись осуждений и трактовок,не то,чтобы прекрасных...,непревзойденных рифм!
А ежели кому-то они не комильфо,пущай он сам сподобится про это и про то словечками красивыми чего-то осветить...
Получится-прекрасно!
И ему поетом быть!