Мёртвый поэт

Кравцов Владимир Игоревич
Звуки рождают слова
Чужеродные буквы
Ложатся гармонией строк
Сложных причин острова
Мимикрируют в блажь
Через большие года
Однажды так знай
Ты получишь желанный ответ
Даже уйдя навсегда
Растворившись в тени
Став невесомым как свет

Какой уже день какой уже год
Терзает грызет неизведанный страх
Гнетущая боль что вечно так ждал
Сменяет блаженство рождая симметрию
Весь этот кураж и весь этот кайф
Отнюдь не в физических веществах
Трагичная смерть и вечная память
Возносят к бессмертию
Логичная смерть и вечная память
Возносят к бессмертию
Желанная смерть и вечная память
Приводят к бессмертию

Ответь на вопросы мои
Мертвый поэт

Сквозь время в себе пронеси
Дай мне ответ

Нет не надо прости
Пустые листы
Не станут тебя упрекать
Время не может нести
Сквозь себя то
Что не дано будет знать
В партии этой вести
Мне не в мочь
Ведь я уже слишком устал
Мертвый поэт подожди
Мне кажется
Я как и ты - проиграл проиграл

Какой уже день какой уже год
Терзает грызет неизведанный страх
Гнетущая боль что вечно так ждал
Сменяет блаженство рождая симметрию
Весь этот кураж и весь этот кайф
Отнюдь не в физических веществах
Трагичная смерть и вечная память
Возносят к бессмертию
Логичная смерть и вечная память
Возносят к бессмертию
Желанная смерть и вечная память
Приводят к бессмертию

Ответь на вопросы мои
Мертвый поэт

Сквозь время в себе пронеси
Дай мне ответ