А думы твои

Татьяна Маркова 3
Н.Бидненко
А думи твої – всюдисущі,
А губи твої – невситимі.
Ледь очі я щойно заплющу,
Ти знову зі мною незримо.
Твій голос – цілющі бальзами
І слово єдине! в повторі –
Небесної музики гами…
Яка ж ти прекрасна, Love story!
Осіння палітра емаллю
Підсинить і небо, і води…
Я знаю, що все відпечалю,
Повіривши в силу природи.
О осене, як же я рада,
Що шлеш журавля, не синицю.
Він прийде в росі листопада…
Хоч нині всього лише сниться!
***
А думы твои -вездесущи,
А губы твои -  ненасытны.
Чуть глаза я только закрою,
Ты снова со мной незримо.
Твой голос - целительные бальзамы
И слово едино! В повторении -
Небесной музыки гаммы...
Как ты прекрасна, Lov stori!
Палитра осени - эмалью
Подсинит и небо, и воды....
Я знаю, что всё отпечалю,
Поверив в силы природы.
Ах, осень, как же я рада,
Что шлёшь журавля, не синицу.
Он придёт в росе листопада...
Хотя сегодня лишь снится!