Все умрут, а я-останусь

Кравцов Владимир Игоревич
Вместо предисловия:

муха сдохнет свет погаснет
мертвый всадник рассмеется
обрастая новым мясом
все умрут
а он
вернется...


Позабытым старым ветром
Прошлогодним рваным пледом
Раззадоренным рассветом
Я останусь теплым следом
Позабыв вчера и завтра
Разбежавшись по брусчатке
Под порывами заката
Упаду я как перчатка

Все умрут
А я останусь...

В зазеркальное далеко
Сквозь немые преломленья
Искажения в пространстве
Прочь откину все сомненья
Отзовется звонким эхо
Исчезая как в тумане
Не звучит моя монета
В продырявленном кармане

Все умрут
А я останусь...

Под звездой последней ночью
Разольется с полунеба
Не вернувшись злая осень
Бесполезная потреба
Тяжело живущих бремя
И не раз еще покаюсь
Но настанет мое время
Все умрут а я...

Все умрут
А я останусь...

свет прожектора разбудит
солнышко лучем согреет
пусть умрут кто будет против
пусть подохнут кто не верит

Все умрут
А я останусь...