Спасибо

Трегубова Ксения Алексеевна
Все стало совершенно по-другому.
Ты стал мне наконец дарить цветы,
Все больше размыкаются оковы,
Все больше в жизни нужен мне лишь ты.

Ты стал мне говорить, что я красива,
Дарить подарки, что-то покупать.
Моя любовь к тебе невыносима
И не хочу её я потерять.

Ты стал во сне дарить свои объятия,
И даже спящий за руку держать.
Прошли с тобой мы стадию принятия
И от друг друга стали трепетать.

Я так тебя люблю, ты моё море.
Мы все пройдем, все беды и ненастья.
И нас не сломит никакое горе,
И рано или поздно будет счастье.

Спасибо за эмоции, что даришь
И наполняешь счастья ароматом.
Я знаю, что ты любишь и ты знаешь,
Что буду я всегда с тобою рядом…