Пристань надежды и любви

Наташа Мишина
Осенний вечер несерьёзный
Добавил в сердце суеты
И всё что было так серьёзно
Вдруг стало лёгким и смешным.

Одна коротенькая встреча
Оборвала печаль и грусть
И в одиночество поспешно
Закрыла двери, бросив ключ.

Теперь живёт она надеждой
И улыбается опять,
Ждёт от него звонка и встречи,
И не болит её душа.

Давно не верила, что сможет
Опять мечтать и песни петь,
Стал её дом, как в одной песне
Пристань надежды и любви!