Как бесконечно было счастье!

Натали Быстрова
Как бесконечно было счастье.
И губы сладкие твои,
Когда с тобою мы обнялись,
Ты говорил мне о любви!

И на лазурном небосклоне
Луна была едва видна,
И поселилось счастье в доме,
Я поняла, что не одна!

И был прекрасный тёплый вечер,
и плыл по небу шар цветной,
Нам сомневаться было не в чем.
Ведь мы единое с тобой!

И тишина, и бесконечность,
В ней растворился цветной шар,
Пусть это счастье длится вечность,
Наш запоздалый Божий дар!