Нирвана

Вадим Малюченко
               
                НИРВАНА

                …Мне приснилось – опять не спится,
                И терзает меня сомненье,
                Что заветное пробужденье
                Не случится – а лишь приснится…

                …Я спала – но снова проснулась,
                Это радостно и не странно –
                И мечте, что сбылась нежданно,
                И прошедшему улыбнулась…               

                2023