Сколько можно ошибаться

Анна Шкодинова
Сколько можно ошибаться. Все влюбляться и влюбляться.
Наступать на те же грабли. В девках не остаться кабы.

Ты сегодня модна вроде. И красива по- породе.
Сваха сватает девчат. Замуж все давно хотят.
Ты с годами не шути. Где сосед, что по пути?