я сильная

Трегубова Ксения Алексеевна
Я сильная. Я все смогу.
Переиграю. Уничтожу.
Я сильная. Я все пройду.
Пройду сквозь все - «да ты не сможешь».

Я сильная. Не отступлю.
Переживу. Переборю.
Я сильная. Себя люблю.
Люблю себя и жизнь свою.

Я сильная. Пришлось взрослеть.
Но верю в то, что будет дальше.
Не дам себе я потускнеть,
Даже когда я стану старше.

Мой свет вовеки не потухнет,
И буду верить в доброту.
И даже если весь мир рухнет,
Я сильная. Я все пройду.