Смысл всего

Светлана Бейфус
Для чего создан мир, мне скажите!
Для эмоций от перемен?
Для счастья от новых событий
И радости глаз в доме стен?

Для чего мы живём, кто-то скажет?
Может, чтобы дарить теплоту,
Лучшим другом быть тем, кто нас младше?
Чтобы в мир приносить красоту?

Мы живём ради Каждого дела —
Для любви, для мечты, для людей!
А нам нужна только лишь вера,
Которой нас "слепят" смелей!
 
1.09.23г.