Привет ромашковое поле

Александр Яровой
Привет ромашковое поле.
Кому -то очень повезло.
Ведь в нём любви волшебной море.
И прогадать тут не дано.
Здесь так легко мечте сбываться.
Да и мечта -тот мир в окно.
Всё время тянет улыбаться
Невзгодам жизненным назло.
Вновь бело-желтое с зелёным
Накрыл в июле летний зной.
И ты встаёшь с утра влюблённый,
И ты сегодня сам не свой.
Намерен мчаться на качелях.
Взмывая ввысь, срываясь вниз.
Держа за стебель еле-еле
Ромашковой судьбы каприз.