Льзя можно?

Владимир Степанов 4
Льзя – можно… ?

« Жизнь – бумеранг:
Всё и всем по заслугам;
Чёрные мысли вернутся недугом,
Светлые мысли  - Божественным светом…
Если не думал – подумай об этом !!!»
……
Если бы было всё это так –
На Свете искони исчез бы бардак:

Сколько посеяли – столько бы жали,
Только б здоровых детишек рожали,
Добро никогда не верталось бы злом,
Никто никого не назвал бы козлом,
Праведный Суд был бы к Вашим услугам,
Каждый подлец получал по заслугам,
Никто б никого не хотел унижать,
Правительство стало бы цены снижать!

Если не думал – подумай об этом,
Коль озарился Божественным светом.