Я ЗНАЮ

Валентина Путилова
Сейчас узнала,что Мария Б.умерла
Она соседкою когда-то нам была.
Пора приходит и уходит поколение
Миг..Нет того мгновения.

Хорошей женщиной была,
Женой отличной Николаю.
Тепло для сына берегла
Она в рай попадёт..Я знаю