Читай. работай. не кури

Мутуш Танов
Мы нохчи   ..Советы молодым
 -------
-Чтобы везде могли нас уважать
В кругу должны мы меньше говорить
Читать ,работать ,малышей рожать
Быть человеком прежде  ,не курить

Обязаны все знать мы это:...
-------Читай Шабанова Фикрета
Пусть "мышку" жмет твоя рука
Где речь Антона Бирюка

Сюда добавлю еще здесь
Знай тему :Что есть "ФРС"
Знай  Гарвардский проект , "Тельца"
Стремись  быть  в ранге мудреца....1окт2003г
........
 
 .Невежду вычислять ,нарцисса
Ум благородный нам велит
Еще вампира знай. Иблиса,
который мир загнал в кредит.         
          
Всегда учитывай друг это      
Не то сметут тебя со света
.......Об этом пишут Перкенс,Дюк
И прочих филантропов круг.--

Еще б сюда других добавил-
душой святой  Карелин  Павел
.....про мир гнобящих  знает всё
Великий Аарон Руссо--
-ps--Сказать еще здесь надо мне
Испанец,славянин и брит
Вы знаете у нас в Чечне
Нельзя на улицах курить
Еще другое всем на диво
Нельзя пить водку  ,даже пиво                ..... 6.окт 2023г .пригл друзей на 5 стихов ... на сайт "стихи мутуш танов"1030стихов