Мелодия на двоих

Лариса Вишнякова
Одна мелодия звучала на двоих ,
Наполненная нежностью и тайной ...
Любовь пришла , как лёгкое дыханье ,
Едва коснулись взглядом душ своих ...

В глазах любимых мы прочесть смогли
То , что другим увидеть невозможно ,
Затронув счастье неземное осторожно ,
Мы через годы к этой встрече шли !

Мелодия чиста и глубока ...
Мы не могли друг друга не заметить ,
Через пространства и через столетья
Любовь осталась с нами на века ...


              01.10.2023