Праздник

Ярослав Карамзин
Праздник
Вечер встречи с Алисой, прошёл вновь
Тянется шлейф, из красивых глаз и слов
Я уезжаю, на дорогах безлюдно и пусто
С тобою было весело, без тебя грустно

Режет глаза мне, утренний свет октября
Вот только уехал, а уже не хватает тебя
Я весь пахну тобой, твоими волосами
В машине пахнет парфюмом, цветами

Еду медленно, не больше восьмидесяти
Возвращаюсь в этот мир, обыденности
Праздник закончился, меня клонит в сон
В котором осень нам танцует, вальс-бостон