Трудный путь в Боги 29. 09. 2023

Ольга Фитисова
Труден путь восхождения в Боги,
Нет трудней для человека дороги!
Без помощи Творца не подняться!
Никто не знает, как подниматься!

Подсказка есть в Заповедях Творца,
Только сердцем её надо понять до конца.
Десять ступеней предстоит покорить,
На каждой ступени свой Дух укрепить.

Перая ступень очень трудна –
Требует с гордыней расстаться она.
Очиститься надо всем от греха,
Любовью наполнить свои сердца.

«МЫ все равны перед Богом и нет
среди НАС первых или последних»

Вторая ступень Единство творит –
Духовное ЦЕЛОЕ как монолит,
Свобода проявленной Воли нужна,
В Единстве Духа сотворить ЦЕЛОЕ-Творца.

«МЫ ЕСМЬ Единое Духовное ЦЕЛОЕ»

Третья ступень Цель и принцип дарит,
Как из людей сотворить монолит!
Цель – Единство с Богом всегда,
Бог за всех НАС и МЫ все за Бога!

«НАС объединяет «ОДНА Цель» и принцип
«ОДИН за всех и все за ОДНОГО»

Четвёртая ступень Учителей Духа растит –
Кто Знания Бога успешно постиг.
Свет Истины Бога НАМ открывать
Людям, готовым Мир Новый принять.

«МЫ ЕСМЬ Духовные учителя Света
для Мира сего, ибо знаем «КАК»

Пятая ступень об ОТВЕТСТВЕННОСТИ гласит
За промысел свой, что каждый творит.
Энергию: МЫСЛИ и помыслы человек излучает,
Перед Богом и людьми за них отвечает.

«МЫ принимаем ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой
промысел перед Богом и перед людьми»

Шестая ступень – стяжание Духа.
Человек – частичка, а Бог ЕСМЬ Дух!
Дух – Сила Бога и Власть над Мирами,
По ВЕРЕ, доверию Богу даруется Дух.

«МЫ все в Боге, как и Бог ЕСМЬ в НАС»

Седьмая ступень – человек – часть Вечности.
Человек сотворён по Канонам Вечности
И вписан в структуру Мироздания.
Он включён в энергообмен и всегда в зоне внимания!

«МЫ вечны, как и вечна Вселенная.»

Восьмая ступень -  Промысел Бога и человека Един.
Человек – СоТворец – часть Бога Пространства,
Промысел Бога или НАШ промысел – равноправны,
МЫ в Любви Новый Мир творим импульсом Духовной Волны.

 «МЫ едины с Богом и Промысел Бога ЕСМЬ наш промысел,
как и наш промысел ЕСМЬ Промысел Бога»

Девятая ступень – Творящее Начало Начал –
Бог, Создатель, Творец и Всевышний,
Сотворивший всё и вся в Мироздании,
ЕСМЬ Вершина Пирамиды власти и Единоначалие.

«Нет у НАС иных Богов, кроме Творящего Начала Начал»

Десятая ступень – НАШ промысел подчинён
Строгим Правилам Мироздания:
КАНОНАМ Вечности, геометрия Пространства
И строгой структуре Мироздания.

«НАШ промысел ЕСМЬ промысел, подчинённый
КАНОНАМ Вечности и структуре Мироздания»

Каждая ступень вибрации поднимает,
СоЗнание и кровь людей изменяет,
К МОНАДАМ Творца частоту приближает,
Пространство Новой эры творит.

Идём по ступеням, ведущим на Олимп,
Каждый день ПОСЫЛ Любви посылаем,
Мыслеобраз Пространства энергией наполняем,
Сферу Любви – Эгрегор Нового Мира творим.

МЫ идём путём возвращения в Боги,
Создатель НАС ждёт у порога
Дома родного, который забыли,
Мессия от Бога – Пророк впереди.