У зимы повадка грубая Почти сонет 1994

Влад Норманн
У зимы повадка грубая,
снегом мне в лицо швырнула,
стая ветров многотрубная
тут завыла и задула,
надо мною запуржила,
завертела, закружила,
закружила, завертела,
сотворила, что хотела,
ниоткуда налетела,
устаю от злого гула,
спит душа во мраке глупая,
злой сюжет судьба загнула,
у зимы повадка грубая,
меня снова обманула...

отредактировано в 2023