Сказка

Валентина Путилова
Та лягушка из сказки
Держит в лапах стрелу.
Здесь когда-то парнишка
Признаётся в любви.

Дарит лунные блики
На рассвете луна.
Парень, ты словно викинг..
Напевает струна.

Но луна далека
Своим глазом моргает.
Впереди облака,
Что за ними ..Гадает.

Вот ответ был ему
Девы этой из сказки:
"Пусть поверит душа..
Я ж отвечу на ласки".