осенние рифмы

Оксана Вершинина
День отслоения эндометрия.
Не пригодилась мне геометрия.
Осень отсыпала золота щедро,
Все переплавив из медного кедра. 
Выжгла мне нутро до миллиметра. 
Меланхолией заполнены недра.
Кожи касаются губы ветра.
Ухо ласкает мелодия ретро. 
Шляпа из мягкого серого фетра.
Благоухает души моей цедра.


/09.30.2023 Seattle/