Русь не сломить!

Анатолий Гаркавцев
Луна на тёмном полотне,
Усыпанно всё небо в стразах,
И отблески там в вышине,
От рвущихся в земле снарядов...

Домов руины и заводов,
И напряжённость до предела,
И свист летящий с небосвода,
Вот не далече прилетело...

Земля дрожит, блиндаж трясёт,
А мы привыкшие уже.
Хоть хамерс иль иной
прилёт,
Мы ходим в майках, не в броне...

Мы  безустанно все в работе,
Окопы роем и стреляем,
Мы в реактивке, не в пехоте,
И мало тоже отдыхаем...

Мы отвоюем - отдохнём,
Победа будет ведь за нами!
И НАТО к всем чертям пошлём,
Они ведь виноваты сами...

Не стоит русских поднимать,
Будить медведей в их берлогах,
Русь не изжечь и не сломать,
Когда наш меч уже не в ножнах...
(экс)
А. Г.