Не дружите

Валентина Путилова
Где это стадо,которое шляется?
Двое в меня влюблены.
Может на речке со всеми купаются?
Или быть может пьяны?

Спят может просто?С другими влюбляются?
Им в час такой всё равно.
Или в бурьяне зелёном валяются
Делает это вино.

Нет,не дружите вы с винными чарами.
Голову надо держать в чистоте.
И не встречайтесь с такими ударами
Даже на улице.Да и в судьбе..