Давай с тобою вальс станцуем...

Георгий Олегович Хват
Давай с тобою вальс станцуем!
Я так давно не танцевал.
Холодный ветер резко дует -
Всё листья с клёнов посрывал.
Прижмись ко мне! Давай кружиться
Среди осенней суеты!
Тревожно с ночи, мне не спится.
Мне кажется, не спишь и ты.
Я знаю, ты сейчас мне скажешь:
"Какие танцы на войне?"
Но в тишине звучат пассажи
И дрожь сбегает по спине.
Вставай! Быть может, не дождемся
С тобой мы утренней зари?
Ну, что ж - над жизнью посмеемся:
" ... и раз-два-три, и раз-два-три..."