Былые города...

Олег Мюллер
Мне очень жаль ушедшие года...
Простите, но и чувственно обидно:
Они ушли в былые "города",
Они ушли в былые "города",
Которые совсем давно не видно.

Ну где же время юности былой?
За горизонт исчезло где - то в дали.
И только ветер всё кружится злой,
И только ветер всё кружится злой,
Напоминает, чтобы мы не забывали.

Уйди, тоска с печалью, наконец...
Прочь из души! Ты слышишь? Умоляю!
Благодарю за всё, но я не льстец.
Благодарю за всё, но я не льстец.
А в остальном: "И здравия желаю!"

Не может быть такое на земле...
Кто выдумал в природе, сомневаюсь?
Ушедшие года в эпоху лет,
Ушедшие года в эпоху лет.
Я с вами никогда не потеряюсь.

Я буду помнить, буду дорожить!
Взамен мне ничего совсем не нужно.
Мы остаёмся также вместе жить,
Мы остаёмся также вместе жить.
С оттенком седины, но очень дружно.