Киров. Берег Хлыновки

Нина Семушина
Здесь янтарь, и золото, и охра....
Раскидала Осень, не скупясь.
Разноцветная листва подсохла.
Раздеваются деревья, не стыдясь.
01.10.2023 год.
Фото Екатерины Некрасовой.