Последние биты

Номерикс
Луна, как зажжённая лампа на небесах
С маленькой звёздочкой молью, летящею к ней.
Качается свет её на бесшумых волнах,
В шеренгах идущих на берег ударной энергией.

Полоски дорожек огней на прибрежных столбах
Пересекают взлетающие самолёты,
Закрывая Луну на мгновенье в открытых глазах,
Словно они моргнули и вновь глядят на кого-то.

Звёздочка моль до Луны так и не долетит.
Всё повторяется, и вот уже хочется спать.
Воображение кружат последние несколько бит -
Не слышать, не видеть, не чувствовать, не ощущать...