***

Елена Сигалёва
Октябрь воскрешает сталь,
мешает в палитру лёд,
Бессмертен, пока идёт.
Надолго не остаётся.
Мы знаем всё наперёд,
но хочется повторять.
Ведь всё что мы можем - стать
самим себе ярким солнцем.

2.10.2023