Здравствуйте!

Ирина Маевская -Федотова
Слова имеют сказочную силу.
Как богатырь,
что силищу свою не рассчитал 
Ведь даже «здравствуйте» ,
сказать нам так возможно ,
что человек  не будет знать
Куда себя девать.
А можно  «сволочь»
 так произнести, что человек
от похвалы растает.
Об этом нам ещё Высоцкий
Говорил.